`

Городской: (017)272 5 272


Velcom: (029)62 555 01 (029)6 555 272 Viber

 

Life (025) 6 555 272  

тур.агентство "НЬЮС-ТРЭВЕЛ"
г.Минск,МЕЛЬНИКАЙТЕ 2-501
Мы на карте
Помощь в выборе ,организации отдыха,туров, визовая поддержка
Заявка на подбор тура

 
 
 
 
 
 
 
 
Затока
 
Затока
 
 
Яндекс.Метрика
от 279 бел.руб
5
Баварские выходные!Тур по Замкам Баварии .

Регенсбург – Мюнхен – замки Нойшванштайн и Хоэншвангау* – Обераммергау* – Нюрнберг – Ротенбург-на-Таубере* .

Тур по Замкам Баварии . 5 дней Даты тура: 06.03, 10.04, 05.05, 03.07, 14.08, 11.09 Стоимость тура: 185 евро . 

Программа тура

1 день.

Выезд из Минска  ориентировочно в 04.00. Прохождение польской границы. Остановка на горячее питание (Паджеро).

Транзит по территории Польши, Чехии. Ночлег на территории Чехии.

2 день.

Завтрак.

Переезд в Регенсбург – одним из старейших городов страны с великолепным историческим наследием, Альштадт которого внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Обзорная экскурсия по городу, во время которой мы окажемся в Средневековье: готический собор Святого Петра, Старая ратуша, церковь Св. Якоба, древнейший храм Германии– Эммерамскирхе, дом Голиафа, дворец герцогов Турнунд Таксис, постройки-небоскребы богатых горожан. Но не только это сможет нас удивить – здесь находится самый старый каменный мост, уникальная сосисочная, которой более 800 лет, а также первая кофейня Германии.

экскурсии без ночных переездов Бавария

Регенсбург гордится своим пивом – здесь работает 3 пивоваренных завода и множество пивных ресторанчиков.

Переезд в Мюнхен на ночлег.

3 день.

Завтрак.

Экскурсия по Мюнхену – городу с чудесным духом гостеприимства, по которому хочется бродить с утра до ночи… Нигде в Германии так внимательно не оберегают народные традиции, как здесь, и даже национальные костюмы носят не только по праздникам. Мюнхен славится удивительной историей, всемирно известным пивом, жареными колбасками и самым большим на свете праздником “Октоберфест”.

Свободное время в Мюнхене или невероятная поездка в замки Нойшванштайн и Хоэншвангау и сказочную деревню Обераммергау. (29 евро)

Стройный силуэт замка Нойшванштайн с заостренными, игрушечными башенками – словно сбывшаяся наяву фантазия! Он самый знаменитый в мире и по-настоящему «сказочный». Возводя этот замок, Баварский король Людвиг II был одержим идеей воплотить в жизнь свои представления о красоте и романтике, свои фантазии и мечты… Недаром, именно Нойшванштайн впоследствии стал символом чудесного мира Уолта Диснея. Позже он оказался эмблемой голливудской студии и, пожалуй, одним из самых узнаваемых архитектурных силуэтов в мире…

экскурсии без ночных переездов Бавария

Совсем рядом находит не менее прекрасный замок Хоэншвангау. Даже само название замка, которое дословно переводится на русский язык, как «высокий лебединый край», не сможет не заинтересовать гостя Баварии.

А потом мы едем в деревню Обераммергау , которая считается одной из самых необычных достопримечательностей страны и самой красивой деревней Европы. Здесь практически каждое здание напоминает о произведениях великих художников, а все вместе они представляют собой гигантскую картинную галерею под открытым небом.

экскурсии без ночных переездов Бавария

Возвращение в Мюнхен. Свободное время в городе.

4 день.

Завтрак. Переезд в Нюрнберг.

экскурсии без ночных переездов Бавария

Приглашаем вас на экскурсию по городу (15 евро) : самая знаменитая рыночная площадь Страны с Фонтаном сорока фигур, Дом Дюрера, Дворец Правосудия, храмы-близнецы, пятикилометровая крепостная стена, замок Кайзербург с восьмидесятью сохранившимися башнями и многочисленными воротами, фахверковые дома, придают колорит старинным улочкам. Нюрнберг откроет множество секретов-здесь изобрели карманные часы и первый глобус, отсюда отправился первый поезд, это мировая столица игрушек, родина Щелкунчика и оловянных солдатиков.

В свободное время вы можете отправится на экскурсию в средневековый город Ротенбург-на-Таубере (15 евро + билеты на общественный транспорт). Город по праву можно назвать ограненным алмазом Баварии, дошедшим до нас из темного и загадочного Средневековья. Вам даже не нужно фантазировать, чтобы почувствовать себя в средневековом времени – Ротенбург почти полностью сохранился в первозданном виде. Дома-небоскребы, неоновые вывески, современная архитектура – все это здесь отсутствует. Даже оформление телефонных будок изящно дополняет местный колорит. Власти заботятся о поддержании облика городка образца XVII столетия, и лишь современные автомобили напоминают о XXI веке.

экскурсии без ночных переездов Бавария   экскурсии без ночных переездов Бавария

Ночной переезд в Минск.

5 день.

Прибытие в Минск во второй половине дня.

Стоимость тура: 185 евро*

* Стоимость тура указана в иностранной валюте в ознакомительных целях. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты + % туроператора.

В стоимость тура включено:

  • Проезд автобусом еврокласса
  • 3 ночлега в отелях 2*-3* (2 ночи в Германии, 1 ночь в Чехии)
  • 3 завтрака
  • Сопровождающий по маршруту
  • экскурсии согласно программе

Дополнительно оплачивается:

  • Туристическая услуга 50 бел. руб. – взрослые, 40 бел. руб. – дети до 12 лет
  • Консульский сбор – 60 евро + при необходимости оплачивается сервисный сбор от 15 евро
  • Медстраховка – 3 евро
  • Факультативные экскурсии по программе за доп.плату
  • Поездки на общественном транспорте
  • Входные билеты в замки
  • Использование наушников – 1,5-3 евро за экскурсию

 

Copyright © 2014 - 2019 All Rights Reserved.

>