`

Городской: (017)272 5 272


Velcom: (029)62 555 01 (029)6 555 272 Viber

 

Life (025) 6 555 272  

тур.агентство "НЬЮС-ТРЭВЕЛ"
г.Минск,МЕЛЬНИКАЙТЕ 2-501
Мы на карте
Помощь в выборе ,организации отдыха,туров, визовая поддержка
Заявка на подбор тура

 
 
 
 
 
 
 
 
Затока
 
Затока
 
 
Яндекс.Метрика
от 4 491 бел.руб
14
Эксклюзивный тур Сингапур – Ява – Убуд + отдых на Бали

Авиа из Минска 05.03.17. От 2399 $ за 14 ночей!
Маршрут: Сингапур (2 ночи) – о. Ява (2 ночи, Прамбаран, Боробудур, рассвет на вулкане Бромо) – Убуд (3 ночи) – отдых на побережье Индийского океана на Бали (7 ночей)
Сроки тура: 05.03.17 – 21.03.17 (с учетом перелетов)

Продолжительность: 17 дней / 16 ночей (с учетом перелетов, проживание в отелях по программе 14 ночей)

Программа тура:

1 день Вылет из Минска в Сингапур с пересадкой в Абу Даби.

2 день Прилет в Сингапур. Встреча и трансфер в отель Holiday Inn Express Singapore Clarke Quay 3* (2 ночи, завтраки; по желанию отель можно заменить на выше уровнем, за доп. плату). Свободное время в Сингапуре.

Holiday Inn Express Singapore Clarke Quay 3* — находится в центре Сингапура, всего в 700 метрах от станции метро Clarke Quay и в 1 км от Китайского квартала. К услугам гостей круглосуточный фитнес-центр на крыше, 2 гидромассажные ванны и 40-метровый плавательный бассейн с видом на Кларк Ки и Робертсон Ки.

Ява Убуд Сингапур Бали

3 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Сингапуру.

Сингапур – одно из самых необычных мест на Земле. Сингапур – это остров, река, город и государство, где слились три культуры: китайская, индийская и арабская. Знакомство с Сингапуром мы начнем с посещения колониального центра города. Здесь интересно осмотреть Здание Императрицы (1865 г.), в котором находятся музей, художественная и антикварная галереи и шикарный ресторан, нелепый Паданг, Отель Рэффлз, построенный в Сингапуре и ставший символом восточной роскоши, а также огромное количество внушительных церквей, таких как Собор Святого Андрея и Собор Доброго Пастыря.

Ява Убуд Сингапур Бали    Ява Убуд Сингапур Бали    Ява Убуд Сингапур Бали

Прогуляемся в Чайнатаун (китайский квартал) — это культурный центр Сингапура со все еще сохранившимся налетом старины, многочисленными храмами, декорированными террасами. Здесь расположено большое количество магазинов. Мы сможем увидеть улицу необычно стилизованных ресторанов, которые борются между собой за право называться самым оригинальным. Пообедать можно в ресторанах, стилизованных под клинику, тюрьму, льдину, ноев ковчег. Свободное время. Экскурсия в Сингапурский Зоопарк. Возвращение в отель.

4 день Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет в Джокьякарту. Прилет в Джокъякарту, встреча в аэропорту с гидом и экскурсия по маршруту: храм Прамбанан, дворец Султана, Таман Сари, сити-тур по г. Джокъякарте. После экскурсии переезд в отель к Боробудуру.

Ява Убуд Сингапур Бали    Ява Убуд Сингапур Бали    Ява Убуд Сингапур Бали

5 день Рано утром экскурсия по маршруту: храмы Боробудур, Мендут и храм Чанди Сукух в г. Соло. По окончании экскурсии вылет из аэропорта г. Соло в г. Сурабайя (вылет в 18:15, прилет в 19:00). По прилету в Сурабайю англоговорящий гид встречает в аэропорту, переезд в отель к Бромо. По приезду заселение и отдых

Ява Убуд Сингапур Бали    Ява Убуд Сингапур Бали    Ява Убуд Сингапур Бали

6 день В 03:00 выезд с гидом на Бромо. 

Завтрак. Выселение и трансфер в аэропорт. Перелет на Бали. Встреча и трансфер в Убуд. Размещение в отеле Nandini Jungle Resort & Spa Bali 4* (3 ночи, завтраки). Свободное время в Убуде.

Nandini Jungle Resort & Spa Bali 4* — расположен на склоне горы, в каньоне реки. В окружении бамбуков, кокосовых пальм, банановых деревьев и гибких лиан построены уютные виллы, которые при этом предлагают самые современные удобства. Каждая вилла стоит на высоких сваях, что создает эффект полета. Вид с балкона никого не оставит равнодушным: на рассвете – это буйство тропической зелени в дымке тумана, пронизанной нежно розовыми отблесками, в вечернее время – это густой багрянец закатных лучей, которые окутывают ветви пальм, ночью – прохладное мерцание звезд и отражение луны в покрытых росой листьях банановых деревьев. Деликатное журчание реки, звуки природы, запахи диковинных растений оставляют ни с чем не сравнимые ощущения.

  

7 – 8 день СПА-отдых в Убуде. Возможны экскурсии за доп плату.

9 день Переезд на побережье океана и отдых (7 ночей) в отеле с питанием “завтраки”.

Проживание на Бали в отеле на выбор:

Inna Grand Bali Beach (Sanur) 4* – отель расположен прямо на пляже. К услугам гостей номера со спутниковым телевидением и балконом. Отель располагает открытыми бассейнами и полем для гольфа. В спа-центре Bali Beach предлагается широкий выбор оздоровительных и косметических процедур, включая традиционную яванскую процедуру лулур. Также в спа-центре гранд-отеля Inna Grand Bali Beach имеется джакузи и сауна. В ресторане Baruna Beach гости могут попробовать свежие морепродукты, приготовленные на гриле. В пиццерии Tirta подаются блюда итальянской кухни, а в кафе Bali Kopi Shop – блюда традиционной индонезийской кухни.

Ява Убуд Сингапур Бали     Ява Убуд Сингапур Бали

Стоимость тура за 14 ночей: 

  • 2-местный номер – 4938 $
  • 1-местный номер – 3568 $

Ayodya Resort Bali 5* — великолепный отель, окруженный пышным тропическим садом, расположен на пляже с белым песком Нуса-Дуа. В 10 минутах ходьбы большой торговый центр. К услугам гостей собственный трехсотметровый пляж и открытый бассейн. Из номеров открывается прид на Индийский океан, бассейн или лагуну. В отеле красивая большая территория с фонтанами, мостиками, прудами, клумбами и ручной живностью, приветливый персонал, вкусные разнообразные завтраки.

 Ява Убуд Сингапур Бали    

Стоимость тура за 14 ночей: 

  • 2-местный номер – 5638 $
  • 1-местный номер – 4268 $

10 – 15 день Отдых на побережье.

16 день Завтрак в отеле. Свободное время. Вечером трансфер в аэропорт и вылет в Минск с пересадкой в Куала-Лумпуре и Абу-Даби.

17 день Прилет в Минск.

Включено:

  • перелет Минск – Абу-Даби – Сингапур – Джокьякарта, Соло – Сурабая – Денпасар – Куала-Лумпур – Абу-Даби – Минск (не возвратный);
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт по маршруту;
  • трансферы по программе;
  • обзорная экскурсия в Сингапуре;
  • экскурсионная программа на Яве (русскоязычный гид в Джокьякарте, англоязычный гид в Бромо);
  • 2 обеда по программе на Яве;
  • проживание в отелях по программе с питанием “завтраки”.
Дополнительно:
  • медицинская страховка;
  • личные расходы;
  • чаевые;
  • доп. экскурсии (по желанию)
Copyright © 2014 - 2019 All Rights Reserved.

>