`

Городской: (017)272 5 272


Velcom: (029)62 555 01 (029)6 555 272 Viber

 

Life (025) 6 555 272  

тур.агентство "НЬЮС-ТРЭВЕЛ"
г.Минск,МЕЛЬНИКАЙТЕ 2-501
Мы на карте
Помощь в выборе ,организации отдыха,туров, визовая поддержка
Заявка на подбор тура

 
 
 
 
 
 
 
 
Затока
 
Затока
 
 
Яндекс.Метрика
от 2 874 бел.руб
8
Круиз по Норвежским Фьордам

Авиа из Каунаса 10.06.17. От 1395 € за 8 ночей!
Маршрут: Копенгаген – Хеллесилт – Гейрангер – Берген – Кристиансанд – Орхус – Варнемюнде – Копенгаген

Сроки тура: 10.06.17 – 18.06.17

Продолжительность: 9 дней / 8 ночей

Программа тура:

1 день Вылет из Минска со стыковкой в Вене. Прилет в Копенгаген. Копенгаген входит в десятку городов с самым высоким уровнем жизни в мире. Но это далеко не единственная его привлекательная черта. У многих столица Дании ассоциируется прежде всего с именем Ханса Кристиана Андерсена. А памятник русалочке является одним из главных символов города. Кроме того стоит посетить сады Тиволи, Музей Рекордов Гиннеса, Музей эротики, связанный в том числе с именами ницше и Фрейда, Строгет – самую длинную торговую пешеходную улицу в Европе.

Норвежские фьорды    Норвежские фьорды    Норвежские фьорды

Самостоятельный переезд в порт. Отправление в круиз в 17:30

2 день В море

3 день Хеллесилт. Горный пейзаж вокруг города Хеллесилт, расположенного в 57 км к юго-западу от Олесунна, особенно привлекает любителей каноэ, а с многочисленных пиков открываются великолепные виды на Гейрангер-фьорд. Здесь можно полюбоваться водопадом, расположенным в самом центре этого небольшого городка, порыбачить и поплавать на лодках. По пути в Гейрангер вы увидите водопад Хеллсилт, озеро Хорниндал (самое глубокое в Европе) и реку Стрин. С высоты 1500 метров над уровнем мора, где располагается Далснибба, открывается захватывающая дух панорама, простирающаяся до великолепного Гейрангерфьорда, короля среди фьордов.

  Норвежские фьорды

3 день Гейрангер — самый восхитительный вид на фьорд открывается с словно парящей в воздухе скалы Флюдалсьювет — практически, «у порога в небеса». Другие знаменитые местные достопримечательности — водопады «Фата невесты» и «Семь сестер», низвергающиеся откуда-то из густых лесов прямо в зеркальную гладь фьорда.

Норвежские фьорды    Норвежские фьорды    Норвежские фьорды

4 день Берген называют “столицей царства фьордов” или “вратами во фьорды”, ведь именно из этого города начинаются все маршруты к природным красотам Норвегии. С одной стороны Берген окружен морем, а с другой – высокими холмами. Норвежский король Улав Кире провозгласил городом эту древнюю гавань викингов.

Норвежские фьорды

5 день Кристиансанд — столица Южной Норвегии. Знаменит самым большим зоопарком в стране, по посещаемости уступающим только Осло и Холменколлену. Здесь можно не только увидеть животных из разных континентов (львы, россмохахи, рептилии, рыси и др.), но также провести время на аттракционах, увидеть различные шоу. Стоит также посетить: Центр искусств Кильден, музей природы и ботанический сад в Агдере, Пушечный музей, рыбный рынок.

Норвежские фьорды

6 день Орхус — второй по величине и один из старейших городов Дании. В день приезда здесь как раз будет проходить знаменитый во всей Европе Aarhus Festuge, в рамках которого проводятся десятки культурных активностей по всему городу, от театрализованных представлений до концертов классической и рок-музыки. Гостей ждет более 1000 событий на 100 площадках. Многие ивенты можно посетить бесплатно. Прогуляйтесь по красивому историческому центру, который представляет собой музей под открытым небом, займитесь шопингом, погуляйтесь по набережной. День пролетит незаметно.

Норвежские фьорды    Норвежские фьорды

7 день Варнемюнде — круизный порт в Германии, находится в 20 минутах от города Росток. В Варнемюнде можно подняться на действующий маяк высотой в 37 метров, чтобы полюбоваться панорамой Балтийского моря. Можно позагорать на пляже, посидеть в одном из уютных приморских кафе.

Норвежские фьорды    Норвежские фьорды    Норвежские фьорды

Включена обзорная экскурсия по городу Висмар

Висмар, внесенный в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Это старинный ганзейский город, долгое время находившийся под властью шведов. Здесь наш ждут красивые готические церкви из кирпича, самая большая в Мекленбурге рыночная площадь, забавные названия улиц, вкусная свежая рыба в порту и прекрасное пиво в самой старой пивоварне города.

Норвежские фьорды     Норвежские фьорды

Посещение города Шверина и его замка. Шверин — самая маленькая из столиц немецких земель. Здесь расположен один из красивейших замков Германии, который называют «северной сказкой». Его украшают более ста куполов и башенок. В этом замке жили не только немецкие герцоги, но и русские принцессы. В нем бывал Петр Первый. Говорят, что здесь до сих пор обитает доброе привидение в образе маленького человечка по имени Питерменхен. В ходе экскурсии вы ознакометесь с историей города, который носил в древности славянское название «Зверин», увидете основные архитектурные памятники, посетите протестанский собор, познакомитесь с именами знаменитых жителей города, узнаете о фонтане, посвященном веселой немецкой песенке. В конце экскурсии прогулка по замковому острову и при желании посещение самого замка.

Норвежские фьорды    Норвежские фьорды    Норвежские фьорды

8 день Прибытие в Копенгаген в 08:30. Трансфер и заселение в отель Ascot Hotel 4* (питание “завтрак”).Обзорная экскурсия по Копенгагену.

9 день Завтрак в отеле. Выселение и самостоятельный переезд в аэропорт. Вылет в Минск.

Стоимость тура на двоих за 7 ночей на круизе + 1 ночь в Копенгагене — 2790 €

Включено:

  • перелет Минск – Вена – Копенгаген – Франкфурт – Минск;
  • обзорная экскурсия по Копенгагену;
  • экскурсия в города Висмар и Шверин;
  • проживание во внутренней каюте (категория Классик) во время круиза с питанием полный пансион;
  • портовые сборы;
  • проживание 1 ночь в Копенгагене после круиза в отеле Ascot Hotel 4*, завтраки.

Дополнительно:

  • виза в Данию;
  • трансфер аэропорт – порт – отель – аэропорт;
  • сервисный сбор 8 евро в сутки на человека;
  • экскурсии (по желанию);
  • пакет “все включено” на корабле (по желанию);
  • медицинская страховка;
  • личные расходы.

Ascot Hotel 4* — отель расположен в рядом с Ратушной площадью и садом Тиволи. До ж/д вокзала Копенгагена 500 метров. Рядом кафе и продуктовые магазины. К услугам гостей бесплатныйе тренажерный зал и Wi-Fi. В отеле хорошие завтраки, уютные номера с сейфом.

 Норвежские фьорды    Норвежские фьорды

Copyright © 2014 - 2019 All Rights Reserved.

>