Круиз Рига-Стокгольм-Вильнюс – без ночных переездов

НОВИНКА! ЭКСКУРСИИ + ШОППИНГ!

 

*   по  курсу  на  день   оплаты

ПРОГРАММА ТУРА

1 день

Выезд из Минска около 4.00     . Транзит по территории Беларуси, Литвы и Латвии. По прибытии в Ригу вас ждет пешеходная экскурсия, которая перенесет в настоящий средневековый город.

riga

Гуляя по старым улицам, вы услышите историю старинных домов, на фасадах которых скульптуры женщин, павлинов, львов, мистических животных из легенд. Вы совершите прогулку по мощеным булыжником улочкам Старого города, где иногда с трудом расходятся два человека. Затем мы дойдём до района застройки конца XIX — начала XX века, где царствует захватывающий архитектурный стиль модерн — украшенные фигурами нимф, горгулий и сатиров фасады домов. Также посетите места, где были сняты известные фильмы «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон», «Семнадцать мгновений весны» и др.

В 16.00 регистрация и размещение на пароме. Ужин на пароме (за доп. плату – 31 евро). На пароме развлечения, бары, магазины и шоу-программы в различных кафе.

 

 

 

2 день

Завтрак на пароме(за доп.плату ~10 евро). Прибытие в Стокгольм в 10.30. Вещи можете оставить в каютах, так как обратно отправимся на этом же судне, в тех же каютах. Туристы, которые не приобретают пакет экскурсий, остаются в порту.

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Стокгольму.

stockholm2

Вы увидите Королевский драмтеатр, памятники Карла ХII и Густава Адольфа II, Дворец культуры (где вручают Нобелевские премии), купеческую и королевскую части Старого города, Старую площадь, памятник Бернадоту, Королевский Дворец, Ратушу. В свободное время у вас будет возможность походить по сувенирным магазинчикам, насладиться уникальной шведской кухней в многочисленных кафе и ресторанах или понаблюдать за сменой почетного караула у дворца. Так же вы сможете отправится в музей одного корабля (Корабль Васса был самым крупным и дорогим кораблем 16 века, который затонул в самом начале своего первого путешествия и пролежал под водой около 300 лет).

В 17.00 отправление в Ригу. Ужин на пароме (за доп. плату – 31 евро). На пароме развлечения, бары, магазины и шоу-программы в различных кафе.

 

 

3 день

Завтрак на пароме (за доп.плату ~10 евро). Прибытие в Ригу в 11.00. Переезд в Вильнюс. Трансфер к ТЦ «Akropolis» (ТЦ «OZAS»). Свободное время. Шоппинг.

Акрополис на сайт

Отправление в Минск (~19.00).

 

 

 

В стоимость тура входитДополнительно оплачивается по желанию
Место в комфортабельном автобусеПакет экскурсий по Риге и Стокгольму – 15 евро
Сопровождение руководителя группыЗавтраки на пароме – 10 евро в одну сторону
Проживание в четырехместной каюте класса С – 2 ночиУжины на пароме – 31 евро в одну сторону
Страхование здоровья
Входные билеты в места осмотра и развлечений
Возможные доплаты за смену класса каюты (наличие кают и цены уточняйте у менеджера)