НОВОСТИ ТУРИЗМА.

против коранавируса с новыми масками

НЕ ТАК СТРАШЕН КОРОНАВИРУС, КАК ЕГО МАЛЮЮТ и др. новости туризма 2020г.

Очень много новостей , связанных с коронавирусом. Это болезнь очень сильно повлияла на сферу туризма во всём мире . Главные новости на сегодня – у туристов , побывавших в Италии , могут возникнуть проблемы при перемещении по другим государствам. Есть ли смысл обменять купленную путевку в Италию , узнаем , до какого маразма , довёл опытных бортпроводников coronavirus. На одном из небесных лайнеров , на борту самолета , кое-что перепуталось с коронавирусом . В аэропортах Турции вводятся дополнительные меры предосторожности , также Турция ждет новых туристов в сезоне 2020 и им ,возможно даже, сделать некоторую скидку – опять это связано с коронавирусом .А единственная новость , без этой заразы это меняют условия безвизового въезда во Вьетнаме.

НОВОСТИ ТУРИЗМА.
маски от коронавируса

А теперь в подробностях – у туристов в Италии могут возникнуть проблемы с другими странами .Как сообщает вестник Ator страны , которые ограничат въезд совсем недавно несомневавшиеся в приеме туристов. В таких странах как Италия , Япония и даже в Таиланде и на сегодняшний день , многие страны уже начали вводить ограничения на въезд туристов .Совсем недавно побывали в странах , где коронавирус уже разгулялся ,в первую очередь это касается туристов , побывавших совсем недавно в Италии , в Китае и в Южной Корее .Также во Вьетнаме не пускают тех , кто совсем недавно был в Италии и в поднебесной .В карантин также отправляют побывавших недавно в Иране , Правило распространяется на всех туристов, даже на тех ,которые пролетали эти страны транзитом .В Турцию не удаётся попасть туристам , которые за последние 14 дней побывали в Италии , в Китае, Иране , Ираке и Южной Корее .Практически такие же правило действует и на Ямайке , правда те, кто в последнее время побывал в Китае , обязательно подвержены двухнедельному карантину.Несколько иной подход избрал Египет для своих туристов. Если вы уже успели побывать в тех странах , вам обязательно дадут анкету , которые вы обязаны заполнить,где указывается все ваши паспортные данные , все контактные номера телефонов и на протяжении следующих 14 дней вашего пребывания в Египте за вами будут пристально наблюдать и обязательно нужно будет каждый день проходить врачебный осмотр .

Стоит ли отменить путевку купленную в Италию ? Издание The Local с этим разобралась и дают нам несколько полезных советов .Что же сообщают нам итальянские власти ? Они говорят , что в стране уже заболело более 2000 человек ,а из них смертельных исходов зарегистрирована до сотни .Вполне возможно официальным данным можно верить и итальянские власти делают все возможное , чтобы вирусные заболевания не распространялись. Вы знаете , что отменены массовые мероприятия , а некоторые музеи и места большого скопления туристов просто на сегодня закрыты . Власти поделили страну на регионы : коронавирусная и не коронавирусная . Охотно приглашают туристов путешествовать по стране , где не зарегистрирован вирус.

НОВОСТИ ТУРИЗМА.
защищают питомцев от коронавируса

Не следует посещать северо-западную часть Ломбардии,именно там несколько городов просто закрыты на карантин .Не пускают туристов и рекомендует не выезжать местным жителям самое примечательное ,что именно в этом регионе очень мало разных достопримечательностей , поэтому он по сути и не интересен туристам .Во время визита в Италию местные власти рекомендуют всё-таки поехать в Южную часть Италии , именно там тепло , там море и там есть , что посетить .
Ну а теперь о маразме бортпроводников .Переполох на борту самолета , людей с похмелья перепутали с короновирусом .Два британца, путешествующих из Сингапура в Британию , заподозрили в наличии коронавируса. Англичанки Джулия и Дина возвращались из Сингапура после бурной ночке и летели они в Лондон. Тревиальная история – и во время полета одна из англичанок попросила у бортпроводника парацетамол .Также уточнила у бортпроводника, может ли сесть на свободное место в бизнес-классе , для того, чтобы отдохнуть в спокойной обстановке . Просьба вызвало беспокойство у экипажа , которые заставили англичан одеть на себя маски ,их пересадили подальше от остальных пассажиров и заставили каждые полчаса мерить температуру и после этого всех пассажиров , находящихся на борту лайнера заставили пройти маленький медосмотр.Как потом рассказали британки , поняв всю проблему данной ситуации в которой попались.Они попытались объяснить бортпроводникам , что они вовсе не больны , просто испытывают банальное похмелья . До этого Дина и Джулия всю ночь гуляли на вечеринке и хорошо , что хоть на самолёт успели .С другой стороны может и зря , но никакие доводы на отсутствие болезни бортпроводники и слышать не хотели. По приезду в аэропотру их ждали спасатели и врачи одетые в специальные костюм .Им не удалось попасть домой их поместили в неизвестное место на 14 дневный карантин .
В Турции вводятся дополнительные меры предосторожности .На фоне распространение уже давно всем известной болезни Турция вводит дополнительные меры предосторожности в своих аэропортах . Турецкие власти предосторожности для прибывающих туристов включая новые правила скрининга для всех туристов прибывающих в страну . В аэропортах установлены камеры ,тепловизор , на котором будут мерить температуру.У кого температура будет повышена, будут направлять их к медикам на обследование .И уж они в дальнейшем будут уже принимать решение – ехать отдыхать , либо отправлять вас на карантин .Также власти советуют туристам на всякий случай взять минимальный набор вещей с собой в ручную кладь.Вдруг после скрининга и проверки вам придется проехать в больницу.Ведь Турция является одной из немногих стран, в которой не зарегистрирован коронавирус. Напомним,что на сегодня общеее количество заболевших составляет около 100000 человек , а смертельных исход чуть больше 3000 . Официально излечившимся состовляет 52 000 . Т.е. порог смертности является около 3%. Если разобраться,то так ли страшен этот коронавирус, по сравнению с банальным гриппом. По всему миру сложной форме гриппа подвергается 3 000 000 до 5 000 000 человек. Из них умираю от 300 до 600000 . Если говорить о проценте смертности , он достигает 10% .Это в три раза выше .чем в ситуации,которая происходит с коронавирусом. И налицо, что более раздута ,чем является в действительности.

Турция ждет туристов 2020 и скорее всего даже понизит немножко цены . То есть также оказалась в зависимости от коронавируса. Люди уже заказавшие туры начинают бояться и в некоторых даже отменили поездки . А многие планирующие свои поездки тоже начинаю переживать и просто оттягивать момент бронировки , вполне возможно ,даже дома проведут свой долгожданный отпуск.Конечно же турецкий отельеры всё это понимает .Если буквально месяц назад мы сообщали о рекордых бронировках на этот год, то сезон май – сентябрь может быть немного провальным. Предполагалось , что 2020 год должен быть рекордным для турецких отельеров . Ну пока что турецкий турбизнес присматривается к ситуации во всём мире радуются , что в Турции нет пока коронавируса и цены пока не снижают . Цены на бронировке не поднялись в марте месяце ну и к сожалению не упали , так думают турецкие туристические власти ,если вдруг ситуация с коронавирусом затянется во всём мире то и европейские курорты , в том числе и Турция будут вынуждены всё же цену немножко опустить .Кто же уже в Турции страдает от снижения числа туристов ,так на пример турецкий Гранд базар, находящиеся в Стамбуле, уже жалуется на то ,что количество посещения туристами уменьшилось вдвое ,поэтому работники рынка вынуждены давать грандиозные скидки на туры и закрываться на несколько часов раньше. Такая же картина и организаторов полетах на воздушных шарах Каппадокия . Если раньше туристы сюда приезжали толпами в любое время года ,то сейчас их днем с огнем не сыщешь. Ведь основной турист, который приезжал , был из Китая.Это существенно повлияло на цену .Ведь если раньше полет на шаре стоил 150 долларов ,то на сегодняшний день цены опустили до 40. Полупустым стоит новенький аэропорт Стамбула. ведь основная часть рейсов приходилась на жителей стран Азии и Ирана и Ближнего Востока .В конце февраля начале марта Турция ввела запрет на полеты из этих стран.
О Вьетнаме .Ведь нам меняют правила безвизового въезда в страну.С 1 июня 2020 года Вьетнам меняет некоторые правила , по повторному безвизовому вьезду в страну. Теперь повторного вьезда придется ждать целый месяц.Также теперь с 1 июня 2020 года , виза для иностранцев дается всего лишь на 30 дней, при необходимости иностранец может продлить этот срок до 90 дней ,но за это придётся заплатить, цена продления визы составит около 10 доллоров .После истечения трехмесячного срока ,целый месяцгостю в любом случае придётся покинуть страну . Как сообщил представитель департамента . Таким образом страна борется с нелегальными туристами. Или другими словами , псевдо туристами ,которые приезжают вроде как погулять , потусить , а на самом деле остаётся поработать или заниматься преступной деятельностью .Также иностранным гражданам по прилёту сразу предлагает оформить трехмесячную визу, за это придется выложить 10 долларов и нужно при себе иметь определенный набор документов .Одним из них является специальное приглашение , по которому вы имеете право находиться в стране на протяжении трёх месяцев.Цена такого приглашения составляет около 30 долларов .

Итого. 60% заболевших уже здоровы!!!Средний возраст катастрофического исхода 55+, т.е. люди с ослабленным и особенным иммунитетом! Грипп страшнее! Не забывайте, сейчас и его сезон . Смертность от заболевших 2,3%, а теперь погуглите все остальные заболевания.
Несомненно, минусом короновируса является его быстрое распространение. Друзья, важно соблюдать меры предосторожности! Самое важное: Как можно чаще моем руки , Не трогаем руками лицо (слизистые) , Маски не защищают Вас от вирусов, они спасут людей от Ваших инфекций, если они у Вас есть.
Большой бонус для туристов от короновируса – СУПЕР ЦЕНЫ в самые безопасные страны