Отдых на Кубе. Авиа из Минска

Авиа из Минска 11.10.16.     от 1499 $ за 11 ночей!  (  и далее) Раннее бронирование по супер ценам!  

Остров вечного лета, ярких красок и безудержного веселья. Вас ждут широкие песчаные пляжи, первоклассные отели с отличным питанием, богатая экскурсионная программа и гостеприимные местные жители.

Переплетение всего самого яркого, ароматного и темпераментного. Выбрав отдых на Кубе, Вы сможете не только отдохнуть в первоклассных отелях Варадеро, но и посетить колониальную Гавану, прокатиться по словно застывшему во времени городу Тринидад, исследовать коралловые рифы под руководством опытных дайверов и насладиться видами побережья с борта белоснежной яхты.

Отдых на Кубе. Авиа из Минска Отдых на Кубе. Авиа из Минска Отдых на Кубе. Авиа из Минска

Отдых на Кубе. Авиа из МинскаОтдых на Кубе. Авиа из Минска

Сроки тура: 11.10.16 – 22.10.16 (c учетом перелетов)

Продолжительность: 12 дней / 11 ночей

Проживание в отеле на выбор с питанием “все включено”

Brisas Del Caribe 4* — отель расположен на берегу моря, в 30 км от аэропорта, в 7 км от центра Варадеро, в 3 км от отеля находится гольф-поле. Отель считается одним из лучших в своей категории и готов к встрече даже с самыми взыскательными клиентами, которые ценят комфорт и высокий уровень сервиса. Гостям предлагается размещение в уютных номерах со всеми удобствами, специальные скидки в гольф-клубе и широкий спектр развлечений. Рекомендуем для отдыха с детьми а также для отдыха пар и молодоженов.

 Отдых на Кубе. Авиа из Минска 

Стоимость тура на двоих за 11 ночей в Варадеро — 2998 $

Sol Sirenas Coral 4* — отель расположен на первой линии, в 29 км от аэропорта Варадеро, в 2 км от города Варадеро и в 140 км от Гаваны. Большая зеленая территория, оригинальный дизайн номеров и мебели, хорошая анимация. Состоит из двух отелей – Sol Sirenas и Sol Coral. Sol Sirenas соответствует уровню 4*, Sol Coral – несколько ниже по уровню проживания и обслуживания. Ухоженная территория с живописными бассейнами и мостиками, расположенными в ажурной тени пальм.

Отдых на Кубе. Авиа из Минска Отдых на Кубе. Авиа из Минска Отдых на Кубе. Авиа из Минска

Стоимость тура на двоих за 11 ночей в Варадеро — 3258 $

Melia Varadero 5* — отель расположен на пляже Варадеро, в 8 км от центра г. Варадеро. Напротив находится огромный торговый центр Shopping Mall and Convention Center. Отель пользуется популярностью у любителей светского отдыха: на пляже находится множество ночных клубов, дискотек и ресторанов, поэтому здесь круглые сутки царит атмосфера праздника и шумное веселье. К услугам гостей 6 баров и 6 ресторанов (интернациональная кухня, креольская кухня и морепродукты, итальянская, японская, китайская кухни, ресторан-гриль, стейк хауз), открытый бассейн, джакузи, водные виды спорта. В отеле отличное питание, большая красивая территория. Последняя реновация прошла в 2014 году. Рекомендуем для активного пляжного и корпоративного отдыха.

  Отдых на Кубе. Авиа из Минска

Стоимость тура на двоих за 11 ночей в Варадеро — 3798 $

Iberostar Varadero 5* — роскошный отель в колониальном стиле расположен в 10 метрах от пляжа, в 18 км. от центра Варадеро. К услугам гостей три бассейна с пресной водой, семь баров, 3 ресторана a la carte (международная, средиземноморская и японская кухни), дискотека, платный Wi-Fi. Бесплатно: настольный теннис, вечерние шоу, анимация, теннисный корт, джакузи, сауна, аэробика, каяки, уроки танцев, снорклинг, падл-теннис. Платно: массаж, СПА-центр, дайвинг, гольф (вне отеля), верховая езда. Для детей есть отдельный бассейн, мини-клуб и аквапарк. Рекомендуем для семейного отдыха.

Отдых на Кубе. Авиа из Минска Отдых на Кубе. Авиа из Минска Отдых на Кубе. Авиа из Минска

Стоимость тура на двоих за 11 ночей в Варадеро — 4198 $

Paradisus Princesa del Mar 5* — отель только для взрослых расположен в 8 км от центра г.Варадеро, в 30 км от аэропорта г.Варадеро. Изысканный дизайн отеля с огромными бассейнами, каскадом фонтанов, большой, но уютной площадью, стилизованной под площадь небольшого испанского городка – все это располагает гостей отеля к беззаботному отдыху. Это настоящий рай для гурманов. Высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому туристу – это визитная карточка отеля.

Отдых на Кубе. Авиа из Минска  Отдых на Кубе. Авиа из Минска

Стоимость тура на двоих за 11 ночей в Варадеро — 4398 $

Читайте также:

Комментарии: